Belajar Ngeblog angkatan 2011/2012 (ke 1)

hubungi 085217268162

SATIK15 BELAJAR BLOG

Bulan Maret 2012 siswa kelas 8 tahun pelajaran 2011/2012 sampai pada program pembelajaran web bloging, dalam dua kali pertemuan dari enam kali pertemuan yang di targetkan sudah mampu menayangkan hasil blog karya mereka. seperti di bawah ini. Pada putaran pertama mereka membuat blog dengan kelompok, sedangkan pada putaran ke dua nanti siswa harus membuat blog perorangan. Di bawah ini adalah daftar nama blog dalam tugas kelompok.

Daftar Nama Blog Kelas 8C
No.     Nama Blog Siswa

  1. Hans , Danindra
  2. Clarita, Cindy
  3. El Grace, Steven
  4. Luis, Andre
  5. Detta, Andreas
  6. Maria, Adi
  7. Joshua, Bella
  8. Xena, Yolanda
  9. Elia, Nadia
  10. Nasa, Ivana
  11. Rachel, Oliv
  12. ivon, Johan
  13. Dion, Claudia
  14. Billy, Ignas
  15. Ade, Chynthia
  16. Sammy, Vincent (terlambat 1 minggu)
  17. Nico, Noy

nicnoy.wordpress.com

Daftar Nama Blog Kelas 8A
No.     Nama Blog Siswa

  1. Fanny, Angel, Ngela
  2. Anggie, Christopher, Cindy Amsal
  3. Damaiano Rakai, D. Erwin, Egalia Intan
  4. F Setto, Giovany A, Gwen Ines
  5. Helarion Gema, I Adhika, Jessica Adeline
  6. Jonathan C, Joseph B. S, Joshua Aditya
  7. Kevin Zevanya, Lusi Yanti, Lidwina Gita
  8. Haryo, Norika, Olive D
  9. Olivia Gracia, Peter Gautama, Reyner christianto
  10. Sapta Chandra D, Robertus Willy, Sherin A. W
  11. Stanley Imanuel, Steffi Estherianti, Valendito Aji S
  12. Vanessa Felicia, Vincentius Janu A, Walter D A
  13. Yashinta Tri, Yuen Carlos, Yustinus Kresna

Daftar Nama Blog Kelas 8B
Penilaian dilakukan hari Kamis tanggal 15 Maret 2012, sedangkan kelas 8B baru mengumpulkan daftar blog pada hari Jum’at siang tanggal 16 Maret 2012. Sangat terlambat sekali. Sebagai hukumannya nilai dikurang 1 point.
No.     Nama Blog Siswa

  1. Banu, Resi, Andre
  2. evan, christa, axel
  3. Bertolomeus R. P, Bayu Octavian, Christine
  4. Liza, Clara, Dion
  5. Erick, Wawan, Pieter
  6. Gaby, Jorg, Bagas
  7. Klarisa, Leon Kevin, Marcel
  8. Marselina, Mario, Meivi
  9. Nico, Nadila, Marius
  10. Robert, Sarah, Ricky
  11. kevin, yoan, yulius
  12. Anjar, Putri, Oktaf

Nama blog yang masih salah harap segera laporkan nama yang benar lewat komentar di sini

hubungi 085217268162

Iklan

19 Komentar

  1. bedjos said,

    13 Maret 2012 pada 14:54

    Penilaian tahap pertama akan dilakukan secara on line pada hari Kamis tanggal 15 Maret 2012 pukul 22.00

  2. 14 Maret 2012 pada 12:14

    Pak, punya saya sama Oliv bukan row tapi raw.

    • bedjos said,

      14 Maret 2012 pada 13:04

      okay, kemaren tulisannya gak jelas sih jadi salah baca deh. okay, udah di rubah kok. kalo masih ada yg salah cepet kasih tau lagi yah…

  3. TrioJoSTC15 said,

    16 Maret 2012 pada 15:11

    pak yg punyanya darma 8a yg bener lionheardgamers.wordpress.com

  4. TrioJoSTC15 said,

    16 Maret 2012 pada 15:14

    sama yg vanessa , cencen 8a yg bener http://veveweteen.wordpress.com/

    • bedjos said,

      16 Maret 2012 pada 15:29

      okay, punya Darma N Vanessa dah di perbaiki, kalo ada yg masih salah segera kasih tahu karena di daftar tulisan tangannya nggak jelas.

  5. vjsm said,

    19 Maret 2012 pada 03:39

    Pak Punya saya pak vjsempak.wordpress.com punya kelompok saya Sammy sama vincent

    • bedjos said,

      19 Maret 2012 pada 04:00

      ok! terlambat 1 minggu konsekuensinya nilai di kurang 1 point

  6. eminath15 said,

    20 Maret 2012 pada 07:18

    pak pak kok nma blog saya belom ada pak (michelle sma nathan) waktu itu saya udah bilang ke steven..?

    • bedjos said,

      22 Maret 2012 pada 04:08

      Saya belum terima datanya, coba cek lagi ke Steven atau kamu tulis saja identitasnya di ruang ini nanti saya cantumkan.

  7. nicnoy said,

    2 April 2012 pada 03:05

    pak..ini blog saya dan nico, nicnoy.wordpress.com

    • bedjos said,

      2 April 2012 pada 18:56

      Sudah direspon, sangat terlambat sekali (3 minggu) dan masih jauh dari kriteria yg ditentukan… perbaiki lagi ya..

  8. 2 April 2012 pada 03:49

    pa, tempat saya ama nasa makananindonesiaadalahseni.wordpress.com loh

    • bedjos said,

      2 April 2012 pada 18:49

      okay, sudah direspon

  9. Kuliners said,

    16 April 2012 pada 03:46

    Pak, apa yang kurang atau yang harus ditambah di blog kami (Detta & Andreas)? blog kami bernandreas.wordpress.com.

  10. linthe said,

    16 April 2012 pada 04:16

    pak kok nama saya belum ad pak?

  11. sandyawan said,

    17 April 2012 pada 12:07

    pak pnya 8B pieter , wawan , erick yang bener adaajaserunya.wordpress.com

  12. hitsspot said,

    1 Mei 2012 pada 14:02

    Pak, ralat nihh…
    nama saya salah tuh, bukan marius tapi matias
    ada di kelas 8b urutan ke 9
    mohon di betulkan ya pakk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: