Kelas VIII belajar Blog ke 1

Bulan Maret 2010 siswa kelas 8 tahun pelajaran 2009/2010 sampai pada program pembelajaran web bloging, dalam dua kali pertemuan dari enam kali pertemuan yang di targetkan sudah mampu menayangkan hasil blog karya mereka. seperti di bawah ini. Pada putaran pertama mereka membuat blog dengan kelompok maksimal dua siswa, sedangkan pada putaran ke dua nanti siswa harus membuat blog perorangan. di bawah ini adalah hasil kerja mereka dalam dua kali pertemuan.

Daftar Nama Blog Kelas 8A
No. Nama Blog Siswa
1 Meidwi / Fiona
2 Leoni / Diana
3 A Woro/M Yulita
4 Kelly / Meisya
5 Andaru/M Gabriel
6 M Vilano/Albertus PH
7 Adrian N / Andre
8 Frederik / Putu
9 Vania / Felita
10 Rio / Kiko
11 E vanya / Carlos
12 Fingky / Bobby
13 Maldini / Tito
14 Anthony/Kevin.T
15 Juliana / Yolanda

Daftar Nama Blog Kelas 8B
No. Nama Blog Siswa
1 Adiyanto/Charlene
2. Marvin / Alvin
3. Kristian/Evan
4. Stella Michelle
5. Kevin A/M Gunawan
6. Fernandita
7. Helen/Amel
8. Levian/abed
9. Louisa/Nathan
10. Sesadri/Revan
11. Friska/Tammy
12. Bella/Meriska
13. Hanum/Agnes
14. Kevin/Lieverdian
15. Dora/Anna
16. Jeremy/Darien
17. Jodi/bobby

Daftar Nama Blog Kelas 8C
No. Nama Blog Siswa
1 Sara F F
2 Halim / Febri
3 Giri / WP
4 Akrit / Ivan
5 Calvin /adit
6 Klaudia / Andini
7 Alika / Stella
8 Danang / Kevin
9 Tasya / Tania
10 Adrina / Prisilia
11 Brigitta / Linda
12 Lisa / Mena
13 Edwina / Jessica
14 Reddy / Bianco
15 Ancilla / Poeny
16 Vina
17 Kesa / Ronald
18 Jordhy / William

Ada beberapa kelompok siswa yang belum berhasil. Bagi mereka masih diberi waktu untuk menyelesaikannya, setelah selesai harap laporkan nama blognya untuk penilaian dan penayangan.

Begitupun bagi kelompok siswa yang masih kurang dan ingin memperbaiki masih di perbolehkan.

Semua postingan yang mengambil artikel dari sumber lain, harus dicantumkan sumbernya.

43 Komentar

  1. bedjos said,

    28 Maret 2010 pada 03:57

    Daftar kelompok yang masih berwarna hitam adalah mereka yang belum tuntas, segera perbaiki blog kalian lalu laporkan nama blognya agar segera dinilai hasilnya. Boleh juga melalui komentar di sini.

  2. mariaanda said,

    30 Maret 2010 pada 03:47

    pak, ini blognya Andaru/M Gabriel

  3. mariaanda said,

    30 Maret 2010 pada 03:49

    yang ini maksud saya >> http://huahahah.wordpress.com/

    • bedjos said,

      3 April 2010 pada 11:29

      okay, pencantuman nama blog kamu dengan benar di komentar ini sudah dianggap ralat kesalahan kamu kemarin. sudah dinilai kok.

  4. bedjos said,

    4 April 2010 pada 03:23

    dari facebook:

    Nama: Valencia levina 8c / 33.
    nama blog :bloggervina.wordpress.com
    bloggervina.wordpress.com
    nama e-mail: st13_8c_33.

  5. ancillapeony said,

    6 April 2010 pada 10:42

    paak.
    kok saia item siih warnanya?
    salah dimananya pak?

  6. 6 April 2010 pada 14:35

    pak, ini blog saya (peony) dan ancilla
    http://randomnessofus.wordpress.com/

  7. rohanihatiku said,

    10 April 2010 pada 09:19

    pak ini nama blog saya yg baru
    rohanihatiku.wordpress.com

    ini sara famayla florentin 8c/31

  8. sara famayla florentin said,

    10 April 2010 pada 10:55

    pak ini nama blog saya yg baru……
    rohanihatiku.wordpress.com

    SAYA :SARA FAMAYLA FLORENTIN/8C/31

  9. 13 April 2010 pada 09:10

    pak, ini nama blog saya: http://Yolandajuliana32158a.wordpress.com

  10. redbin said,

    17 April 2010 pada 03:58

    pak ini blog saya reddy n bianco : http://redbin@wordpress.com

  11. cbox360x said,

    19 April 2010 pada 02:21

    Pak.. blog kita neh…
    Klik Di Sini

    Kristian, Evan, 8b

  12. Ignatius giri said,

    20 April 2010 pada 10:30

    pak marsono nama blog saya Griwps@wordpress.com

  13. marfiyozzz said,

    21 April 2010 pada 08:42

    pak marsono nih nama blog saya marfiyozzz.wordpress.com

  14. mariaanda said,

    22 April 2010 pada 02:38

    pak ini blog kita maria sama andaru marianda huahhaahah

  15. 22 April 2010 pada 07:40

    Pak, ini nama blog Juliana dan Yolanda:
    Yolandajuliana32158a.wordpress.com

  16. 22 April 2010 pada 07:45

    ralat lagi pak. yang benar
    <a/ herf="Yolandajuliana32158a.wordpress.com".
    Yolandajuliana.wordpress.com

  17. 22 April 2010 pada 07:49

    maaf pak yang benar tuh sbb:

    Yolandajuliana32158a.wordpress.com

  18. 22 April 2010 pada 07:54

    pak, kok gak bisa2 sich nulis nama yang benar? ini yang terahkir ya pak.

    Yolandajuliana32158a.wordpress.com

  19. 22 April 2010 pada 07:56

    pak, kami sudah mengikuti cara bapak yang di papan tulis. kok gak bisa ya? atau yang benar itu sbb:
    http://Yolandajuliana.wordpress.com/

  20. 22 April 2010 pada 07:58

    pak, ini nama blog juliana dan yolanda: http://Yolandajuliana32158a.wordpress.com

  21. vania and felita said,

    23 April 2010 pada 06:25

    pak ini saya vania (22) n felita (28) /8a. ini blog saya yg benar..

    felita2822vania.blog.

  22. vania and felita said,

    23 April 2010 pada 06:25

    pak ini saya vania (22) n felita (28) /8a. ini blog saya yg benar..

    felita2822vania.blog.

  23. vania and felita said,

    23 April 2010 pada 06:33

    pak yg benar yg mana nih?

    http://felita2822vania.blog.com

    atau


    felita2822vania.blog.com

    atau


    felita2822vania.blog.com

  24. fionameidwi said,

    23 April 2010 pada 07:03

    pak ini nama blog saya sama vivi yang baru fionameidwi@wordpress.com

  25. fionameidwi said,

    23 April 2010 pada 07:14

    pakkk cara bikin kalender gmn pakk ??
    bingunggg 🙂

  26. keymes said,

    23 April 2010 pada 07:37

    pa..ni blog sya yg baru
    kelly&meisya

  27. 23 April 2010 pada 12:42

    pak, ini nama blog felita & vania

  28. Vanya / Carlos said,

    24 April 2010 pada 01:08

    pak marsono ini blog carlos dan vanya pak

    http://vanyaandcarlos.blogspot.com/

    sory bru selese, hahahah 🙂

  29. mikhael wp said,

    27 April 2010 pada 13:22

    pak ini nama blog saya…
    Griwp’s.blogspot.com

  30. darkstitch said,

    4 Mei 2010 pada 12:28

    pak nih blog saya http://darkstitch.wordpress.com/
    kalo blom sempurna yah maap aja pak,
    nanti saya perbaikin
    thx

  31. mikhael said,

    5 Mei 2010 pada 00:32

    pak ini nama blog saya http://Griwps.wordpress.com/

  32. kero2230 said,

    14 Mei 2010 pada 16:10

    pak jawaban sudah saya post
    di http://www.kero2230.wordpress.com

  33. 16 Mei 2010 pada 11:43

    pak ini blog adi dan charlene 8B
    blog adi dan charlene

  34. taurus45 said,

    26 Mei 2010 pada 01:21

    Pak gravatarnya gimana sih??

  35. 1 Mei 2011 pada 13:34

    pak yg angkatan 14 engga pak?

  36. 7 Mei 2011 pada 11:25

    bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: